[SIGPLUS_EXCEPTION_SOURCE] Die Bild-Quelle muss eine vollständige URL oder ein Pfad relativ zum Basis-Ordner sein wie im Backend angegeben. Aber Kunstturnen/events/20210529_HDC ist weder eine URL noch ein Pfad relativ zu einer existierenden Datei bzw. Ordner.

5. Platz | Moritz Dompert

6. Platz | Ryan Jeker, Kategorie P1
8. Platz | Din Brahovic, Kategorie P1
11. Platz | Ben Breitmoser, Kategorie P1

Dieses Wochenende führte der Wettkampfplan unsere Turner von Ebikon nach Mels zum Heidiland Cup. Neben dem sehr frühen aufstehen ist der Heidiland Cup vor allem bekannt für die starke Konkurrenz aus Zürich und Sankt Gallen. Umsomehr freuen wir uns über den tollen Erfolg unserer Turner.

In der Kategorie EP zeigten die Brüder Oskar und Moritz Dompert einer der besten Wettkämpfe der Saison und vergaben dennoch einen sicheren Podestplatz durch ein Blackout am Sprung. Oskar belegte knapp hinter dem 3. Platzierten den 4. Rang gefolgt von seinem Bruder Moritz auf dem 5. Rang. Insgesamt eine sehr gute Leistung. In der Teamwertung konnte die Brüder den 3. Rang erringen. Moritz und Oskar freuen sich besonders über den ersten, gewonnen Pokal der Saison.

In der Kategorie P1 konnten unsere Turner einen tollen 2. Rang in der Mannschaftswertung eringen. In den Einzelplatzierungen belegte Ryan Jeker den 6. Rang, Din Brahovic den 8. Rang und Ben Breitmoser den 11. Rang.

{gallery layout="fixed" rows=1 cols=4 lightbox_slideshow=2000 lightbox_autostart=1}Kunstturnen/events/20210529_HDC{/gallery}